Рецепты Рубрика
Рецепты
Давно не делилась рецептами. Хотя чаще всего я ем белковый завтрак, но иногда хочется разнообразия. И тогда я готовлю такую рисовую запеканку с яблоками. Рис нужно приготовить с
Читать далее
Рецепты
Мне нравится готовить из печени, получается быстро, вкусно и питательно. Наверное, многие делали печеночные оладьи или печеночный торт. На 1-2 человек готовить гору оладьев не очень удобно, они хороши
Читать далее
Рецепты
Пожалуй, самый знаменитый соус с базиликом, это итальянский соус песто. В него входят листья базилика, чеснок, соль, оливковое масло, пармезан и сыр пекорино и кедровые орешки. В каменной
Читать далее
Дневник диетолога
Наши привычки питания очень устойчивы. Не раз замечала, что некоторым довольно сложно включить в питание какой-то новый продукт. Особенно если в семье его никто не ест. Если вы
Читать далее
Рецепты
Десерт семифредо – итальянское домашнее мороженое. Я его готовлю дома и для гостей Отличается от мороженого тем, что для приготовления мороженого нужна машина, которая его перемешивает и препятствует
Читать далее
Рецепты
Мне довелось с общаться с французом и я не раз наблюдала, как он готовит такой сэндвич. Как это не похоже на привычные, приготовленные на скорую руку, бутерброды с
Читать далее
Рецепты
Пробовала по-разному готовить суп с мидиями, и всякий раз оставалось чувство некоторого неудовлетворения. «Что-то не хватает». Наконец, нашла способ, который мне понравился. Теперь готовлю так. Иногда делаю такой
Читать далее
Рецепты
Можно ли есть свеклу тем, кто худеет? Довольно часто можно встретить рекомендации, что свеклу есть не нужно из-за высокого гликемического индекса. Все верно! У вареной свеклы, действительно, высокий
Читать далее
Рецепты
Я люблю готовить печень и у меня есть несколько любимых рецептов. И недавно появился еще один. Наверное, многие пробовали мясной хлеб или мясной рулет. Я сделала печеночный хлеб,
Читать далее
Рецепты
Я очень люблю тыкву и довольно часто ее готовлю. Вот, например, так кусок тыквы (500-700 г) 1 стакан зеленой чечевицы 2 спелых помидора 2-3 зубчика чеснока стручковый перец
Читать далее
Дневник диетолога
Скоро Новый год. Чтобы после праздников не было огорчений из-за набранных килограммов, хочу дать простые советы. Как правило, на праздничном столе бывает много закусок (колбасы, холодец, ветчина, буженина,
Читать далее
Рецепты
Самыми популярными итальянскими блюдами являются, пожалуй, пицца и паста. Хотя, конечно, в Италии существует множество других интересных и ярких блюд. К примеру, пирог с рикоттой и спаржей.
Читать далее
Рецепты
Этот суп очень ароматный и готовится за 30 минут. Недавно готовила на ужин 🙂
Читать далее
Рецепты
«Что ты делаешь со спаржей? Я ее вообще никак не могу есть 🙁 «, — спросила моя подруга. Спаржа – это съедобная трава. В России не выращивается из-за
Читать далее
Рецепты
Соус мохо рохо — неотъемлимая часть Канарской кухни. По испански «mojar» означает мочить, обмакивать и «rojo» — красный. Соус мохо рохо достаточно острый и его подают к блюдам из
Читать далее
Рецепты
Зеленый рис добавит красок и внесет нотки разнообразия в ваше привычное питание. Готовить его не сложно, ведь это всего лишь рис с зеленью. В первый раз я попробовала
Читать далее
Рецепты
Этот творожный крем легко приготовить дома. Я его часто готовлю летом, когда жарко, и хочется съесть что-нибудь холодное, тающее и нежное. 400 г творога (или рикотты) 200 мл
Читать далее
Рецепты
На 2 человека вам понадобится 4 яйца 50 мл молока 1 столовая ложка муки 20 г сливочного масла листья шпината соль, перец, мускатный орех растительное масло Яйца, молоко,
Читать далее
Рецепты
Соус мохо верде очень популярен на Канарских островах. Название происходит от двух испанских слов — «mojar» (мочить, обмакивать) и «verde»(зеленый). Соус мохо верде подают в ресторанах и готовят
Читать далее
Рецепты
Мне очень нравится этот десерт из рикотты. Отличный вариант для тех, кто худеет – он легкий, питательный и вкусный. Готовится просто, все продукты – натуральные. Это рецепт итальянской
Читать далее