Рубрика: Рецепты

Печеночные блины

Мне нравится готовить из печени, получается быстро, вкусно и питательно. Наверное, многие делали печеночные оладьи или печеночный торт. На 1-2 человек готовить гору оладьев не очень удобно, они хороши
Читать далее

Семифредо

Десерт семифредо – итальянское домашнее мороженое. Я его готовлю дома и для гостей Отличается от мороженого тем, что для приготовления мороженого нужна машина, которая его перемешивает и препятствует
Читать далее

Суп с мидиями

Пробовала по-разному готовить суп с мидиями, и всякий раз оставалось чувство некоторого неудовлетворения. «Что-то не хватает». Наконец, нашла способ, который мне понравился. Теперь готовлю так. Иногда делаю такой
Читать далее

Печеночный хлеб

Я люблю готовить печень и у меня есть несколько любимых рецептов. И недавно появился еще один. Наверное, многие пробовали мясной хлеб или мясной рулет. Я сделала печеночный хлеб,
Читать далее

Про спаржу

«Что ты делаешь со спаржей? Я ее вообще никак не могу есть 🙁 «, — спросила моя подруга. Спаржа – это съедобная трава. В России не выращивается из-за
Читать далее

Соус мохо рохо

Соус мохо рохо — неотъемлимая часть Канарской кухни. По испански «mojar» означает мочить, обмакивать и «rojo» — красный. Соус мохо рохо достаточно острый и его подают к блюдам из
Читать далее

Зеленый рис

Зеленый рис добавит красок и внесет нотки разнообразия в ваше привычное питание. Готовить его не сложно, ведь это всего лишь рис с зеленью. В первый раз я попробовала
Читать далее

Творожный крем

Этот творожный крем легко приготовить дома. Я его часто готовлю летом, когда жарко, и хочется съесть что-нибудь холодное, тающее и нежное. 400 г творога (или рикотты) 200 мл
Читать далее

Соус мохо верде

Соус мохо верде очень популярен на Канарских островах. Название происходит от двух испанских слов — «mojar» (мочить, обмакивать) и «verde»(зеленый). Соус мохо верде подают в ресторанах и готовят
Читать далее
Яндекс.Метрика