Знакомимся с бобовыми. Салат с фасолью.

Салат с фасолью можно приготовить за 10 минут.
Салат с фасолью можно приготовить за 10 минут.

Наши привычки питания очень устойчивы. Не раз замечала, что некоторым довольно сложно включить в питание какой-то новый продукт. Особенно если в семье его никто не ест.
Если вы не привыкли есть бобовые, то самый простой способ «познакомиться» с ними, это начать их использовать в салатах. Иногда я просто отвариваю фасоль и храню в холодильнике 2-3 дня (Некоторые хранят и дольше, но я не делаю недельные запасы. Предпочитаю есть свежую пищу). Отварную фасоль по 1-2 столовых ложки добавляю в салаты или в суп.
Салат с фасолью можно приготовить за 10 минут.
Салат фризе (можно другой листовой салат), болгарский перец, оливки, овечий сыр (можно заменить рассольным сыром, например, адыгейским), белая фасоль, острый перец. Салат заправлен оливковым маслом, лимонным соком.
В стакане овощной сок (из помидоров, зеленого болгарского перца, с добавлением оливкового масла, бальзамического уксуса и тмина).

Яндекс.Метрика